успешное лечение
всех видов зависимости

Анонимно. До полного выздоровления

Статьи

Отзывы

Данные оставленные в данной форме не разглашаются.
03/09/2017
Родители Ани

Мы всегда считали, что нашей семьи такая проблема вообще не коснется. Наша дочь – олимпиадница, красавица, всегда была чем-то увлечена. Но как-то в нашем доме появился странный парень, который всегда был в потрепанной одежде, кричал на дочь и постоянно куда-то уходил. Как бы не просили её расстаться с ним – всё без толку. Заметили, что наше солнышко стало тоже себя странно вести и поздно приходить домой. Забросила школу и перестала общаться с подружками. Думали, влюбилась. Однажды вечером я шел домой и увидел её в компании каких-то неприятных молодых людей. Затащил домой, а она то ли пьяная, то ли обколотая. Сразу же вызвали нарколога на дом. Врач из «Ники» быстро прибыл и сообщил новость, которая повергла нас в шок – у нашей девочки была наркотическая зависимость. Сразу же схватили её в охапку и отвезли к специалистам. Полное обследование показало, что последние пару месяцев она плотно сидела на героине. Где брала деньги – неизвестно. Начался долгий период лечения, который уже показал свои положительные результаты. Спустя пару месяцев, Анечка вернулась в школу, сдала хорошо экзамены и уже сейчас поступает на психолога. Мы очень благодарны клинике «Ника», ведь врачи – настоящие профессионалы своего дела, вернули нам нашего ребенка к адекватной жизни.

24/08/2017
Катя И., жена пациента

Год назад я узнала, что мой муж подсел на легкие наркотики. Первое время я не интересовалась этим, ведь тогда казалось, что ничего страшного не произошло. Со временем его пристрастие к легким видам получения «кайфа» дошло до амфетамина и другим тяжелым видам. Я была просто в панике, когда у него впервые началась ломка и он начал выносить деньги из семьи. А у нас ведь двое маленьких деток, которым нужен здоровый и счастливый папа. Наше семейное счастье разрушалось, но мне надоело это, и я решила обратиться в международный наркологический центр «Ника». Врачи сразу мне объяснили, что его состояние требует скорейшего лечения, а также постоянного наблюдения врачей. Ему сразу же сделали УБОД и начали программу лечения. Уже через месяц, я могу спокойно разговаривать со своим мужем, у него появились планы на дальнейшую жизнь, а также он раскаиваться что совершил такой проступок. Я постоянно спрашиваю его о том, как ему в клинике и всё ли хорошо. Он отзывается только положительно и постоянно рассказывает о прогрессе своего лечения. Отдельно хочу поблагодарить врачей, которые постоянно меня консультируют и рассказывают о поведении моего супруга. Очень скоро он вернется домой, и мы снова станет счастливой семьей.

23/08/2017
Александра, жена бывшего пациента

Очень благодарна международному наркологическому центру «Нике» за проведенную работу и успешное лечение моего мужа. Ситуация у нас такая: он никогда не пил слишком много, но иногда перебирал. В такие моменты человек становится ну просто не контролируемым: лез драться со мной, с сыном, начинал кричать и звонить всем знакомым. После семейного застолья, мы вернулись домой, и он пошел к соседу продолжать гуляние. Вернулся домой в состоянии ужасного опьянения – нанес мне увечья и скинул с лестницы. Этот случай дал мне понять, что человека нужно лечить, а также закодировать от дальнейшего употребления водки. После того, как он отрезвел – мы обсудили возникшую проблему и сразу же отправились в «Нику». Он прошел полное обследование, сходил на беседу с психологом и был закодирован на пару лет. Сейчас, этот случай уже забылся, но он всё также не принимает алкоголь и абсолютно равнодушен к водке. Самое важное для меня было – вылечить его и заставить понять свои ошибки. Теперь мы планируем совместный отдых и занимаемся спортом каждый день. Спасибо клинике за то, что она сохранила нашу семью, а также помогла избавиться мужу от алкоголизма. Советую эту клинику всем знакомым, где есть алкоголики или люди, пристрастившиеся к алкоголю.

07/06/2017
Семья П.: мама, папа и бабушка

Хотим выразить огромную благодарность центру за то, что вы спасли нашего дедушку от тяжелой стадии алкоголизма. Долгие года мы боролись с его любовью к алкоголю: возили по разным клиникам, обращались к нетрадиционной медицине и даже кодировали. Ни один наркологический центр нам так не помог, как «Ника». После очередной пьянки нашего дедушки – у него началась сильнейшая интоксикация организма. Ему было настолько плохо, что мы уже думали вызвать скорую. Нарколог из клиники быстро приехал на дом и привел нашего родственника в чувства. Нам было предложено отправить дедулю на стационарное лечение. Поговорив на семейном совете, все единогласно приняли решение, что это наш последний шанс вернуть алкоголика к реальности. В назначенный день мы привели своего больного на обследование и получили неутешительные результаты. С тех пор прошло уже пару месяцев, и дед перестал даже смотреть на алкоголь. Общение с психологом и медикаментозное лечение, которое предлагают в международном наркологическом центре – дало свои плоды. Мы советуем каждому, кто столкнулся с подобной проблемой не ждать, а начать действовать! Заверяем вас - в «Нике» возвращают людей к нормальной жизни.

28/05/2017
Антон, 24 года

В свои семнадцать я связался с очень плохой компанией. В начале мы выпивали ежедневно, увеличивая объемы. К двадцати годам, вся компания уже плотно сидела на легкой наркоте и искала способы, как найти что-то более «серьезное». Там мы нашли «мет» или, как его называют, метадон. Кто-то брал его в подпольных аптеках, некоторые нашли барыг, готовых отдать молодежи вещество. Подробности о том, как мне было плохо при ломке – опущу. У меня начались серьезные проблемы со здоровьем, и я самостоятельно принял решение обратиться в клинику. На удивление, меня приняли, хотя в кармане свистел ветер. Я прошел все необходимые обследования и был направлен на лечение. Так, в двадцать два мне поставили тяжелую степень наркотической зависимости. Моё лечение состояло из постоянных бесед с психологом, прием препаратов и процедур. Я начал приходить в себя спустя неделю. Я благодарен врачам, что они так оперативно начали лечить меня и с пониманием отнеслись к моей ситуации. Я прошел не только лечение, а также был направлен на реабилитацию. Свои двадцать три я праздновал уже в абсолютно трезвом состоянии и уже точно был уверен, что к наркотикам не вернусь. Спасибо клинике за проведенную работу, а также за возвращение меня к нормальной жизни!

26/07/2016
Ольга Сергеевна, мать Ивана Л.

Уважаемые специалисты Международного наркологического центра «Ника»! Хочу поблагодарить Вас за моего сына, за ту работу, которая была проведена с ним 0,5 года назад. Я помню, в каком ужасном состоянии он был, когда я обратилась за помощью в Ваш Центр. Запои были по несколько недель, он был злой на весь мир, агрессивный, мог поднять руку на меня и отца. Его не останавливало даже то, что маленькая внучка умоляла его: «Папа, не пей! Папа, не пей!» Было страшно смотреть на него, в его пустые, дикие глаза. А когда он мучился от похмелья, его рвало и давление было под 200, я думала, что он разнесет весь дом, если я не дам ему водки. Давала. А что мне оставалось делать? Давала столько, сколько требовал, хотя и понимала, что это не выход. Благо, что в один из таких тяжелых для нашей семьи дней я прочитала в интернете о Вашей программе реабилитации, и, не раздумывая больше ни минуты, поехала с сыном к Маргарите Юрьевне, врачу-психиатру. На консультации я поняла, что мой сын в надежных руках, и что его жизнь наконец-то наладится. За последние пять лет с ним случилось так много всего нехорошего, что даже не хочется об этом вспоминать. Его жена ушла к другому мужчине, естественно, непьющему. Из последних событий – его уволили с хорошей работы, за пьянку. А кто из руководителей станет такое терпеть? Много чего натворил. Вот и оказался у разбитого корыта… Из-за этих ежедневных возлияний он стал совсем другим человеком, перестал даже следить за своей внешностью, хотя всегда уделял этому вопросу большое внимание. Как Вы знаете, он хотел уйти из Центра. Его не останавливали ни хорошие условия загородного особняка, ни возможность оздоровить свой организм (бассейн, сауна и т.п.), ни отдых на свежем воздухе. Его напрягала работа над собой и необходимость думать над вопросами, которые задавали ему консультанты. Позже, уже после выписки, я узнала от Ивана, что переломный момент в его сознании произошел недели через две после приезда в Центр, благодаря индивидуальной работе с психологом и семейным психологом. Он понял, что от себя не убежишь, что ему мешает жить полноценной и здоровой жизнью душевная боль. Но желание иметь семью и быть счастливым оказалось сильнее, чем потребность в алкоголе. И постепенно он стал включаться в работу, пришло понимание, что один он с болезнью не справится, а с помощью специалистов справится, и со своими многочисленными проблемами тоже. Сын поверил, что можно жить без алкоголя, и что жизнь того стоит. Я ему долгое время говорила об этом, однако меня он не слушал, только специалисты Центра сумели убедить его в этом. Сейчас по прошествии четырех месяцев после лечения и реабилитации я могу с полной уверенностью сказать, что мой сын выздоравливает, я вижу это как мать каждый день. Наши отношения стали теплыми, как раньше, мы много разговариваем друг с другом, сын стал строить планы на будущее, устроился на работу, свободное время и все выходные дни проводит на даче, достраивая дом, который начал когда-то строить, много играет с внучкой (учит ее играть в шахматы). Я очень рада, что за два месяца состояние моего сына изменилось кардинально. Самое главное, что он больше не пьет! За четыре месяца не сделал ни глотка, и нет даже желания пить! Как он говорит: «Есть задачи, которые необходимо решать. Дом достроить, жениться, родить еще сына. Хочу наследника…» Спасибо огромное всем специалистам Международного наркологического центра «Ника», врачам, психологам, консультантам, замечательным людям и профессионалам своего дела! То, что делаете Вы, дорогого стоит. Такое уважительное и заботливое отношение к пациентам встречается в наше время крайне редко. Бог Вам в помощь! Ольга Сергеевна, мать Ивана Л.

26/07/2016
Анна К.

В течение двух месяцев мой муж Сергей находился на лечении и реабилитации в Международном наркологическом Центре «Ника». Наша семья была ограничена в средствах, и, тем не менее, мы выбрали именно этот Центр, так как несколько лет назад специалисты «Ники», психологи, консультанты и врачи, оказали квалифицированную помощь дочери наших знакомых, которая более 10 лет страдала серьезной алкогольной зависимостью. У Сергея давняя проблема с наркотиками. Разными. Куда мы только не обращались – больше недели он нигде в программе не удерживался. Видимо, не удавалось замотивировать его на возвращение к здоровому образу жизни. Капельницы, таблетки, 1-2 консультации и всё. Как только физически мужу становилось лучше, он сразу же срывался домой и через несколько дней опять начиналось употребление. Психологи и консультанты «Ники», с которыми работал и продолжает работать сейчас мой муж, сотворили чудо. Он начал трезво смотреть на проблему, которую надо решать, стал думать обо мне и детях, строить планы на будущее. Желание употреблять наркотики ушло. И, зная своего мужа, его сложный характер, могу с уверенностью сказать, что психологи сделали, на мой взгляд, просто невозможное. Спасибо сотрудникам Центра за то, что оказались рядом в трудную минуту. Я, конечно, еще боюсь, что у мужа могут происходить срывы, боюсь, что вновь наступит охлаждение в наших отношениях. Ведь прошло всего два с половиной месяца с начала лечения. Я еще очень хорошо помню, как Сергей кричал на меня и детей, как мне приходилось брать плачущих малышей в охапку и уезжать с ними на несколько дней к маме. Но я понимаю, что это только мои страхи, мое беспокойство, потому что он меняется в лучшую сторону. Работа продолжается, он ходит к психологу на консультации, проходит амбулаторную программу, которая помогает закрепить полученный в реабилитации результат. И я очень надеюсь, что у него хватит внутренних сил пройти программу полностью. Я довольна результатами лечения, и даже больше, чем рассчитывала. Благодарю всех специалистов «Ники» за помощь всей нашей семье.

18/07/2016
Александра

Когда мужу стало очень плохо от выпитого спиртного, я сразу позвонила в клинику "Ника" и вызвала нарколога на дом. Врач приехал в течении 30 минут! Все было отлично и будет дальше, спасибо за счастливую жизнь!

18/07/2016
Олег

Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этой клинике. Наркологическом центре Ника, мой отец пил и пил к сожалению много, запойно, сам остановиться не мог, да и не хотел вобщем-то. При этом ехать куда либо наотрез отказывался, я позвонил в клинику, как оказалось у них есть такая услуга кодирование алкоголизма с вызовом - произвели процедуру. Уже почти пол года папа не пьет и по его словам и не хочется, при этом были у нас и застолья - я очень опасался, что сорвется - но все прошло хорошо! Спасибо.

17/08/2015
Семен

Забудте про алкоголь навсегда как и я ведь вас не только вылечат но и дадут наставление на будущее, в котором Вас ждет счастливая семья и красивое будущее вы хозяин своей жизни. В клинике удобные палаты и вкусное 4х разовое питание, но что самое важное врач нашел подход и напрочь отбил желание даже смотреть на бутылку.

Заявка на консультацию

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время!

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Политика обработки персональных данных

Яндекс.Метрика